Pescado y marisco

Pescado y marisco

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Preparación
Mientras se calienta el horno a 180º, se pelan las cebollas, se lavan y se cortan en juliana. Se frien en una sarten con dos cucharadas de aceite de oliva caliente, a fuego lento...

Preparación
Cogemos un melon de piel de sapo que esté al punto y con una cuchara haremos bolas de melón, con una lechuga, del tipo que más les guste haremos la base, le añadiremos un poco de...

Preparación

Cocer los langostinos con el vino dulce y sal durante cinco minutos. A continuación, dejar macerar los langostinos durante una hora con el mismo vino de la cocción. Seguidamente, dejar...

Preparación
Limpiamos los calamares y reservamos las patas y las aletas. 
Cortamos las patas y las aletas de los calamares en trozos pequeños, las freímos con 50 cl de aceite y...

Ingredientes:
½ bogavante
2 Cigalas
2 Gambas
2 crustáceos
50 g de patata torneada
3 dl ahumado de pez de roca
50 g de sofrito base
10 g de picada...

Preparación
Primero de todo, freimos la cebolla y las patatas cortadas; no las freiremos del todo, que queden un poco cruditas, ya que se acabaran de cocer en el horno. Una vez doraditas,...

Preparación
Harinar el rape y saltearlo, una vez acabado, reservar. En una cazuela poner el "fumet" más la ratafía, el romero (sin abusar) y el rape, todo a fuego lento, una vez reducida la...

Preparación
Elaborar una velouté de pescado con 50g de mantequilla i 50g de harina por litro de "fumet" de pescado.
Confitar las setas enteras con aceite aromatizado con tomillo,...

Preparación 
Per macerar los ingredientes
Cogemos la naranja, el limón y la lima y hacemos zumo. Lo reservamos en un bol. 
Rallamos las pieles de la naranja, limón y lima y lo...

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