Guisantes

Guisantes

0

Cortamos las salchichas y el tocino, los freímos y dejamos dorar un poco, después añadimos la cebolla y los ajos, cuando todos los ingredientes estén cocidos, añadimos los guisantes, removemos un...

En una sartén ponemos aceite de oliva y la sepia cortada en trozos. Cuando se haya consumido el agua de la sepia le añadimos la cebolla y el ajo. Una vez cocido le añadimos vino blanco. Dejamos...

Primero de todo pondremos a punto de sal el bacalao cambiando el agua las veces que haga falta. Una vez lo tengamos al punto, lo pasaremos por una paella antiadherente por la parte de la piel y lo...

Cortamos la panceta a trocitos no muy grandes y la doramos juntamente con la butifarra cruda, también cortada en trozos en una cazuela con un poco de aceite. Seguidamente añadimos la cebolla...

Trituraremos toda la carne y remojamos el pan con la leche. Lo juntamos con el resto de ingredientes y mezclamos hasta que quede todo bien ligado. Procedimos a “redondear” las albóndigas (la mida...

Limpiar las semillas y la piel de los tomates, los trituramos y los reservamos. Troceamos la cebolla muy pequeña y la reservamos. Ponemos una cazuela en el fuego con aceite de oliva y la manteca...

Limpiar el quilo de morena de espinas y piel y reservarla a trozos bien pulidos. Disponeros a preparar el caldo en una olla, sofreírlo bien dorada, los 1.250 gr de morena cortada a trozos pequeños...

Primero de todo ponemos el pan a remojar en leche.
En un bol a parte, mezclamos las carnes con un diente de ajo picado, un poco de perejil, sal, pimienta y los calamares limpios y picados....

Salar los trozos de buey, dorar en aceite de oliva  y reservarlos en una cazuela de barro. En una sartén y aprovechando el aceite que hemos usado para freír el buey, hacer una salsa de tomate y...

Cortar las cebolletas en juliana fina. Colocarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva y dejar cocinar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente hasta que quede transparente. Añadir los...

Preparación:
En una cazuela con aceite medido, hacerle el sofrito a los dados de tocino nada mas 1 minuto, añadirle el puerro picado, salpimentáis y a fuego lento dejarlo cocer unos 9...

Comparte